fbpx

Casa Fazi

Senza categoria Gelati artigianali Casa Fazi: prova le golosità cremose o in stecco
Gelati artigianali in stecca Casa Fazi Pesaro

Casa Fazi realizza gelati artigianali con ingredienti di ottima qualità, preparati giornalmente nel laboratorio interno al locale. Le materie prime che adoperiamo sono prodotti freschi e genuini che danno vita a gelati gustosissimi da gustarsi seduti o mentre si passeggia. Vieni a provarli.

Gelati artigianali: i nostri ingredienti

Gli ingredienti dei nostri gelati sono selezionati con cura. Acquistiamo ogni giorno solo prodotti di prima qualità per realizzare gelati che mantengano ancora il sapore della natura. I gusti che creiamo sono genuini e non prevedono un’esagerata aggiunta di zucchero, così da evitare di nascondere il sapore autentico dei vari elementi. Le nostre creazioni sono quindi un’ottima combinazione di sfiziosità e benessere, ideali per chi vuole trascorrere un momento di piacere genuino.

Gelato artigianale, cremoso o in stecca?

Quotidianamente, nel nostro laboratorio, realizziamo i gelati per la giornata. Le tipologie di gelato artigianale che puoi trovare da Casa Fazi sono sostanzialmente due: quello cremoso e quello in stecca. Se anche a te è venuta voglia di gelato e stai immaginando quale dei due prendere stasera, ma proprio non riesci a venire a capo di questa ardua scelta, continua a leggere per chiarirti le idee!

Il gelato cremoso è un composto denso e compatto che sembra quasi un sorbetto. I gusti sono realizzati a partire dalla frutta fresca oppure dal cioccolato di alta qualità del Venezuela. Quando lo assaporerete sentirete il gusto naturale della frutta di stagione, come il mango, la fragola, il limone e tanti altri. Gustatelo in coppetta o in cialda, in ogni caso non vi deluderà.

Gelati artigianali cremosi Casa Fazi

Prova i gelati artigianali di Casa Fazi e assaggia il gusto della genuinità!

Il gelato in stecca personalizzato è un’esclusiva di Casa Fazi. Buono come il nostro non c’è da nessuna parte… anche perché può essere esattamente come lo vuoi tu! Ogni mattina realizziamo la base del gelato in stecca, ovvero il prodotto senza la glassa di copertura, quella la sceglierai tu quando arriverai. Al momento dell’arrivo dovrai semplicemente decidere il gusto di base che preferisci e la glassatura in cui immergerlo. Prima che il cioccolato si solidifichi, potrai decorare il tuo composto con zuccherini, cereali, meringhe o altro, ed eventualmente passare un’ulteriore spolverata di cioccolato, magari diversa dalla precedente, per creare un’ampia esperienza di gusto.

Da Casa Fazi il gelato artigianale per ogni occasione

Se la guida non è servita a capire quale dei due tipi è il migliore, ti consigliamo di provarli entrambi! Ma ti dò già un indizio…sono tutti sensazionali. Vienici a trovare in Viale Trieste a Pesaro, per assaporare il tuo gelato artigianale cremoso o in stecca. Ti aspettiamo.

Commenti